Sfoglia per Rivista INDUSTRIE DELLE BEVANDE
Presenza di 4-etilcatecolo in condimenti, bevande e alcolici
2014-01-01 Malacarne, M.; Larcher, R.; Nardin, T.; Bertoldi, D.; Nicolini, G.
Ruolo del ceppo di lievito e dell'azoto assimilabile del vino base sui composti aromatici di spumanti di pronta beva
2012-01-01 Nicolini, G.; Roman, T.; Moser, S.; Nardin, M.; Tonidandel, L.; Guzzon, R.; Larcher, R.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2014 | Presenza di 4-etilcatecolo in condimenti, bevande e alcolici | Malacarne, M.; Larcher, R.; Nardin, T.; Bertoldi, D.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Ruolo del ceppo di lievito e dell'azoto assimilabile del vino base sui composti aromatici di spumanti di pronta beva | Nicolini, G.; Roman, T.; Moser, S.; Nardin, M.; Tonidandel, L.; Guzzon, R.; Larcher, R. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile